千亿体育手机版

欢迎进入苏州松机青械有限公司官网!客户留言 人才招聘联系我们

常见问题您当前的位置:千亿体育手机版 > 常见问题

制造业与数控化结合后是什么情况?

发布时间:2017-11-17 15:04:38

就时代的发展进程来看,人类发明了机器,就是为了延长和扩展人的手脚功能,那么随着计算机产业的兴起,计算机对传统机械制造产业的渗透,也完全改变了制造业。就像数控机械加工行业,当出现数控系统以后,制造厂家逐渐希望数控系统能部分代替切割机设计师和操作者的工作了。

    在数控切割技术的发展历程上,已有近50年的历史。数控系统装备的切割机大大提高了加工精度、速度和效率。 而且它也具有一定的智能,能把特殊的加工工艺、管理经验和操作技能放进数控系统,同时也希望系统具有图形交互、诊断功能等。数控切割技术就要求数控系统具有友好的人机界面和开发平台,通过这个界面和平台开放而自由地执行和表达自己的思路。这就产生了开放结构的数控系统。

    制造业不但成为工业化的象征,而且由于信息技术的渗透,使制造业犹如朝阳产业具有广阔的发展天地。现在我国国内数控切割机的技术水平、整机性能等整体水平逐步赶上国际先进水平,满足用户的需要,因此为了进一步提高了市场竞争力,我们一定要在传统的制造工艺个技术上进行转变。


联系人:李先生         电话:0512-66353102

E-mail:limingkai@woavi.com         地址:苏州市吴中区天鹅荡路19号

版权所有:苏州松青机械有限公司  技术支持:江苏加速时代信息技术有限公司   备案号: 苏ICP备17062204